8 porciones /35 minutos / Dificultad fácil
Este pan italiano funciona muy bien para aperitivos, picnic’s y sándwich’s, con una textura blanda y esponjosa.
Ingredientes
- 4 tazas de harina
- 2 tazas de agua tibia
- 6 tomates cherry
- 2 cda de linaza
- 2 cdta de levadura instantánea
- 2 cdta de sal
- 2 cda de aceite de oliva
- Hojitas de romero
- 1 cdta de queso parmesano sin lactosa
Preparación
- En una fuente agrega la harina, linaza, levadura, agua tibia y sal. Luego mezcla hasta que quede de consistencia pegajosa.
- Una vez que la masa esta lista, tapa la fuente con un plástico y deja reposar por 40 minutos a temperatura ambiente, deberá duplicar su tamaño.
- En la fuente para hornear, acéitala para evitar que se pegue y molda el pan a tu gusto.
- Con los dedos presiona la masa generando espacios para el aceite y decora con tomates, romero y espolvorea queso parmesano en la superficie de tu pan.
- Hornea entre 20 a 25 minutos a 160°C (horno precalentado).
¡Cariños!