Pollo teriyaki con verduras al horno


Para 2 personas/ tiempo 15 minutos /dificultad fácil
Ingredientes
- 200g de pechuga de pollo
- 1 taza de zapallito italiano corte en rodajas
- ½ zanahoria corte en bastones
- 4 tomates cherry
- 1 taza de espinaca cruda picada
- ½ taza de choclo
- 2 cdas de ciboulette
- 1 taza de brócoli
- 1 taza de quinoa cocida
- ½ taza de salsa de soya light
- ½ limón de pica
- 3 cda de azúcar rubia
- Una pizca de sal
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C
- En la bandeja del horno, agregar spray de canola para evitar que se peguen las verduras e incorporar, el brócoli, la zanahoria, zapallito italiano, tomates cherry, champiñones (yo los agregue en crudo, pero es opcional), incorporar sal y cocinar a 180°C durante 15 minutos, darles vuelta cada 5 minutos para que se cocinen de manera uniforme
- En un wok agregar la salsa de soya y el azúcar, una vez que comience a burbujear agregar el pollo, incorporar 4 cdas de agua, cuando comience a secarse la preparación, cocinar durante 12 minutos
- Finalmente para acompañar mezclar el choclo con la espinaca , la quinoa y listo, muy fácil