Pollo teriyaki con verduras al horno

Pollo teriyaki con verduras al horno

Para 2 personas/ tiempo 15 minutos /dificultad fácil

Ingredientes

  • 200g de pechuga de pollo
  • 1 taza de zapallito italiano corte en rodajas
  • ½ zanahoria corte en bastones
  • 4 tomates cherry
  • 1 taza de espinaca cruda picada
  • ½ taza de choclo
  • 2 cdas de ciboulette
  • 1 taza de brócoli
  • 1 taza de quinoa cocida
  • ½ taza de salsa de soya light
  • ½ limón de pica
  • 3 cda de azúcar rubia
  • Una pizca de sal

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C
  2. En la bandeja del horno, agregar spray de canola para evitar que se peguen las verduras e incorporar, el brócoli, la zanahoria, zapallito italiano, tomates cherry, champiñones (yo los agregue en crudo, pero es opcional), incorporar sal y cocinar a 180°C durante 15 minutos, darles vuelta cada 5 minutos para que se cocinen de manera uniforme
  3. En un wok agregar la salsa de soya y el azúcar, una vez que comience a burbujear agregar el pollo, incorporar 4 cdas de agua, cuando comience a secarse la preparación, cocinar durante 12 minutos
  4. Finalmente para acompañar mezclar el choclo con la espinaca , la quinoa y listo, muy fácil