6 a 7 unidades
Ingredientes
▪️1 taza de avena instantánea
▪️3/4 taza de harina de almendras sin piel @altolacruz
▪️3 cdas de tagatosa @tagatosa.chile
▪️Ralladura de limón (sólo parte amarilla si no queda muy amargo)
▪️1/2 taza de agua
▪️Spray de canola para aceitar el molde
▪️6 cdtas de manjar @misfotosenlinea
Preparación
▪️Llevar la avena a la procesadora, debe quedar polvo de avena, luego agregar harina de almendras, tagatosa, ralladura de limón y agua, mezclar todo junto hasta que se forma una unión de toda la masa. Debe quedar una masa uniforme y suave, que se despegue fácil de las manos.
▪️Precalentar el horno a 150°C
▪️Sobre el mezon agregar un poco de harina de almendras para evitar que se pegue y con un uslero aplanar la masa debe quedar de 1 cm y con una tapa o un molde deben darle la forma a los alfajores
▪️Rociar el spray de canola sobre la bandeja del horno y llevar a 150°C durante 5 minutos. Reposar 1 minuto en el horno y retirar.
▪️Rellenar los alfajores con manjar @misfotosenlinea
Libre de azúcar – Alto en fibra