Postre de arroz con leche
5 a 6 porciones/ tiempo de preparación 30 minutos
Ingredientes
▪️1 taza de arroz
▪️1 taza de agua hirviendo
▪️2 Tronquitos de canela
▪️2 cdas canela en polvo
▪️1 taza agua hirviendo
▪️2 taza leche descremada
▪️1 taza de agua
▪️1/2 taza leche en polvo
▪️6 cdas tagatosa
Preparación
1) Cocinar a fuego suave el arroz en una taza de agua hirviendo, una vez que se comience a absorber el agua (en 5 min) agregar la leche descremada, 1 taza de agua hirviendo, 1/2 taza de leche en polvo, palitos de canela, tagatosa y canela en polvo. Cocinar durante 20 minutos a fuego suave, y revolver cada cierto tiempo, dejar reposar con la tapa 5 minutos más. Una vez listo, incorporar en posillos el arroz con leche y espolvorear canela por encima. Si te gusta más líquido agregar un poco más de leche.