6 unidades (30gr/unidad) /20 minutos/ guardar en un lugar fresco y seco (duran 15 días en un tupper)
Ingredientes
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50gr o 1/2 taza de avena integral
40gr o 1/2 taza de harina de castañas europeas @conservastricahue
1 cda de miel o miel de palma
20 ml de agua
100 gr de monedas de chocolate sin azúcar
13 u ciruelas deshidratadas sin carozo
1/3 o 10 gr cacao en polvo sin azúcar
1 cdta esencia de vainilla
Preparación
En una procesadora agregar avena, ciruelas deshidratadas y harina de avellanas europeas @conservastricahue y moler hasta que quede todo muy picado. Luego agregar el resto de los ingredientes miel, agua, cacao en polvo, y esencia de vainilla y volver a mezclar. Una vez lista la mezcla formar bolitas de 30 gr aproximadamente. Saldrán 6 unidades.
Finalmente derretir las monedas de chocolate a baño maría.
Recomiendo para que no se queme o corte, evitar que le llegue vapor o agua al chocolate. Revolver constantemente sin que alcance una temperatura muy alta.
También se puede derretir en microondas cada 10 segundos sacar y revolver. Repetir 4 veces hasta que se derrita
Luego untar las bolitas en el chocolate con dos tenedores moverlas hasta que queden cubiertas de chocolate.
Finalmente decorar con lo que tengan a la mano, nueces, chocolate o semillas.