Brownie de nuez

Brownie de nuez

12 porciones / tiempo de preparación 40 minutos

 

Ingredientes

  • 160 gr. o 2 tazas de harina de nuez
  • 60 ml. de aceite de canola
  • 5 huevos
  • 60 gr. o 3/4 taza de cacao en polvo amargo
  • 50 cc de leche descremada o bebida vegetal de almendras
  • 53 gr. o 3/8 taza de tagatosa @tagatosa.chile
  • 4 cdas de almendras fileteadas o nueces picadas Alto La Cruz
  • 1 cdta esencia de vainilla

Preparación

  1. Mezclar la tagatosa @tagatosa.chilecon el cacao en polvo, el aceite , vainilla, harina de nuez, leche descremada, los huevos y revuelve sin batir.
  2. Precalentar el horno a 180°C
  3.  Aceitar una fuente para horno de 20 x 20 cm e incorpora la mezcla. Agregar por encima las almendras fileteadas de Alto La Cruz o nueces y hornear a 150°C durante 30 minutos, de todas formas puedes corroborar que esté listo, enterrando un palito de madera y este debe salir sin restos de mezcla. Una vez listo reposar el brownie durante 5 minutos más dentro del horno
  4. Desmontar el brownie una vez que esté frío.

    @altolacruz