12 porciones / tiempo de preparación 40 minutos
Ingredientes
- 160 gr. o 2 tazas de harina de nuez
- 60 ml. de aceite de canola
- 5 huevos
- 60 gr. o 3/4 taza de cacao en polvo amargo
- 50 cc de leche descremada o bebida vegetal de almendras
- 53 gr. o 3/8 taza de tagatosa @tagatosa.chile
- 4 cdas de almendras fileteadas o nueces picadas Alto La Cruz
- 1 cdta esencia de vainilla
Preparación
- Mezclar la tagatosa @tagatosa.chilecon el cacao en polvo, el aceite , vainilla, harina de nuez, leche descremada, los huevos y revuelve sin batir.
- Precalentar el horno a 180°C
- Aceitar una fuente para horno de 20 x 20 cm e incorpora la mezcla. Agregar por encima las almendras fileteadas de Alto La Cruz o nueces y hornear a 150°C durante 30 minutos, de todas formas puedes corroborar que esté listo, enterrando un palito de madera y este debe salir sin restos de mezcla. Una vez listo reposar el brownie durante 5 minutos más dentro del horno
- Desmontar el brownie una vez que esté frío.