10 personas/ 130 minutos/ Dificultad fácil
Ingredientes
- 1 kg de carne tapapecho sin grasa
- 1 zanahoria grande corte en rodajas
- 1 cebolla grande corte en pluma
- 1 pimentón rojo corte en forma de cuadrados de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 cc de vino blanco
- 4 cda de aceite de canola
- ¾ taza de salsa de soya light
- ½ taza de agua
- Sal y pimienta
Preparación
- En una olla grande a presión calienta el aceite con los ajos y luego sella la carne, saltea hasta que se dore toda la superficie de la carne.
- Una vez que sellaste la carne, en la misma olla, agrega vino blanco, salsa de soya, zanahoria, cebolla, pimentón, agua, sal y pimienta.
- Cocina durante 1 hora y 15 minutos a fuego bajo.
- Una vez lista la cocción, muele la mitad de las verduras con una procesadora o una minipimer muele directamente desde la olla dejando trozos enteros de verduras.
- Retira la carne de la olla, sobre una tabla comienza el proceso de deshilar con dos tenedores. Luego mézclala nuevamente con el jugo y las verduras. Tu carne mechada estará lista para servir.
Quiero darle las gracias a Carola Vargas por permitirme subir esta increíble receta.
¡Cariños!