chocolates rellenos de mantequilla de castaña de cajú

chocolates rellenos de mantequilla de castaña de cajú

4 unidades / tiempo de preparación 20 minutos (sin considerar la preparación de la mantequilla de maní)

Ingredientes

  • 2 tazas chocolate para fundir
  • 1 tazas castañas de cajú @altolacruz
  • 1 Pizca sal de mar
  • Molde para chocolates o cubeta de hielo

Preparación

  1. En una procesadora incorporar las castañas de cajú, moler hasta que se peguen, las castañas a las  pareces de la máquina , separar, volver a moler. Repetir esto hasta que forme la pasta de castañas, hay que tener paciencia, sobre todo si la máquina no tiene un buen motor. Finalmente agregar una pizca de sal
  2. Fundir a baño maría el chocolate, con cuidado que le entre vapor, o que tenga mucha temperatura porque se puede cortar el chocolate, revolviendo constantemente
  3. Con un molde de chocolate o cubeta de hielo bañe con un poco de chocolate cubriendo las paredes de cada cubo, llevar al congelador 5 minutos. Retirarlo y agregar la mantequilla de castaña. Agregar la última capa de chocolate hasta cubrir el tope del cubo para decorar puedes poner unas castañas encima y llevar nuevamente al congelador por 10 minutos más.
  4. Desmontar