chocolates rellenos de mantequilla de castaña de cajú

4 unidades / tiempo de preparación 20 minutos (sin considerar la preparación de la mantequilla de maní)
Ingredientes
- 2 tazas chocolate para fundir
- 1 tazas castañas de cajú @altolacruz
- 1 Pizca sal de mar
- Molde para chocolates o cubeta de hielo
Preparación
- En una procesadora incorporar las castañas de cajú, moler hasta que se peguen, las castañas a las pareces de la máquina , separar, volver a moler. Repetir esto hasta que forme la pasta de castañas, hay que tener paciencia, sobre todo si la máquina no tiene un buen motor. Finalmente agregar una pizca de sal
- Fundir a baño maría el chocolate, con cuidado que le entre vapor, o que tenga mucha temperatura porque se puede cortar el chocolate, revolviendo constantemente
- Con un molde de chocolate o cubeta de hielo bañe con un poco de chocolate cubriendo las paredes de cada cubo, llevar al congelador 5 minutos. Retirarlo y agregar la mantequilla de castaña. Agregar la última capa de chocolate hasta cubrir el tope del cubo para decorar puedes poner unas castañas encima y llevar nuevamente al congelador por 10 minutos más.
- Desmontar