Espinaca con peras asadas y garbanzos al horno, nueces y queso azul

Espinaca con peras asadas y  garbanzos al horno, nueces y queso azul

Para 2 personas /tiempo de preparación 40 min (sin considerar la cocción de los garbanzos)

Ingredientes ensalada


2 tazas de espinaca
3 cdas nueces picadas
1 taza garbanzos listos para servir
1/2 pera
20 g queso azul
1 cda miel de palma con stevia @mieldepalmacocalan

*En la foto no estaban asadas las peras, pero es importante para el sabor. (las deje así para la foto)

Ingredientes aderezo


▪️2 cdas mostaza de buena calidad
▪️1 limón, su jugo
▪️2 cdas miel de palma con stevia @mieldepalmacocalan

Ingredientes para garbanzos al horno


▪️1 taza de garbanzos (secados previamente) 
▪️2 cdta aceite de oliva
▪️Pizca de sal, comino, ají de color y ajo en polvo

Preparación

▪️Llevar al horno las peras durante 5 minutos a 180°C con miel de palma @mieldepalmacocalan. Poner papel mantequilla para evitar que se peguen.
▪️Hornear los garbanzos, en un bol agregar comino, ají de color, ajo y sal, mezclar y hornear durante 30 minutos a 180°C.
▪️Para el aderezo mezclar la mostaza, miel de palma @mieldepalmacocalan y jugo de limón.
▪️Montar el plato, agregar la espinaca picada, peras asadas, garbanzos horneados, queso azul, nueces picada y el aderezo.