30 minutos/ Dificultad media
Ingredientes
- 500g de habas peladas y cocidas de @minuto.verde
- 1/2 cebolla mediana
- 1/2 taza de pan rallado o harina de arroz(a tu elección) con ambas opciones queda muy bueno
- 1 diente de ajo
- 1/2 taza de cilantro y perejil
- 1cdta de sal
- 1/4 cdta de comino en polvo
- 1/4 cdta de canela en polvo
- Spray de canola
Preparación
- Cocinar las habas en agua hirviendo por 15 minutos
- Cortar la cebolla en cubos pequeños , en un sartén junto con el ajo cocinar por 8 minutos ( si es necesario agregar spray de canola para que no se pegue).
- Agregar todos los ingredientes a la procesadora, Menos la harina o el pan rallado y la cebolla. Debe quedar una pasta homogénea. Yo dejé algunos trozos de habas enteros. Si se desarman adiciona más harina.
- En un bowl agregar la pasta de habas y el pan rallado o harina de arroz, según haya sido tu elección y la cebolla, mezclar hasta que se pueda formar una bola sin que se desarme. Formar 11 bolas pequeñas o 9 grandes.
- En un sartén incorporar el spray, cocinar hasta que se dore por ambos lados (10 min aprox).
La ensalada lleva:
1 taza de espinaca + berros + brotes de alfalfa+ nueces + tomates cherry + queso de cabra+ quinoa +aceitunas verdes+ aceto balsámico + aceite de oliva