9-11 unidades/ 20 minutos/ Dificultad fácil
Ingredientes
- 350 g de habas peladas
- 2 dientes de ajo
- 2 cda de perejil picado
- ¼ de cebolla morada picada en cuadraditos
- 2 cda de cilantro picado
- ¼ cdta de canela en polvo
- Aceite de canola
- Sal y pimienta
Preparación
- Quítele la cáscara a las habas
- En un procesador de alimentos o minipimer, mezcla las habas con los dientes de ajo, cebolla, cilantro y perejil (no debe quedar consistencia puré), añada sal, pimienta y canela en polvo.
- Formar 9 a 11 bolas, aplánelas ligeramente.
- Freír en un sartén con aceite caliente, hasta que doren y tomen forma.
- Una vez frito los falafel de habas quite el exceso de aceite con papel absorbente.
Sugerencias
Los falafel de habas son exquisitos, es una excelente opción para veganos y para todo el mundo, puede ir acompañado de ensaladas, aperitivos, fajitas, etc.
¡Disfrútenlos!