fresh spring rolls

fresh spring rolls

8 unidades o 4 rolls enteros/ tiempo de preparación 30 minutos

Ingredientes

▪️4 papel de arroz
▪️150 g pechuga de pollo corte en tiras gruesas
1/2 pepino corte en bastones o fósforo
▪️1/2 zanahoria corte en bastones o corte fósforos
▪️1/2 tza de repollo morado rallado
▪️3 hojas de lechuga española o alguna que no se muy dura(ejemplo la escarola)
▪️1 cdta de ají de color en polvo
▪️3 cdas salsa soya light
▪️4 cdas mantequilla maní @arahis_chile
▪️1/2 taza o 100cc de agua
▪️1 cda miel palma con stevia
▪️Hojas de cilantro o albahaca
▪️1 palta mediana corte en bastones

Preparación


▪️Marinar el pollo con 1 cdta mantequilla de maní, ají de color, 1 cda salsa soya, 3cdas agua y mezclar, refrigerar en un envase cerrado durante 1 hora al menos.
▪️Realizar los cortes de los vegetales
▪️Una vez listo el pollo rociar spray en el sartén y agregar el pollo, cocinar durante 3 minutos con la tapa.
▪️Armar los rollitos,como aparece en la foto, humedecer en agua el papel de arroz agregar una cama de lechuga, agregar el pollo, cilantro, los vegetales y cerrar si se pega el papel humedecer las manos, una vez listo el rollito con un cuchillo con buen filo cortar por la mitad

Preparación salsa de maní


Agregar 3  y 1/2 cda mantequilla de maní, 1/2 taza de agua y disolver, agregar 2 cdas de salsa de soya y miel de palma, como opción agregar sésamo sobre la salsa de maní


humedecer papel de arroz
agregar los vegetales sobre el papel de arroz
doblar como si fuera un sobre y hacer un rollito. Finalmente hacer un corte por la mitad