30 unidades / 30 minutos / Dificultad fácil
Ingredientes
- 1 taza de harina sin polvos de hornear (guardar un poco para la superficie)
- 1/4 taza de tagatosa en polvo
- 5 cdas de aceite de canola
- 4 cdas de coco rallado sin azúcar
- 3 cdas de amapola
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 3 cdas de agua
- 3 cdas Semillas de calabaza para decorar
- Berries deshidratados para decorar
- Almendras y nueces sin sal para decorar
- Molde para galletas a elección, yo usé la tapa roja de especias de gourmet (tamaño de una moneda)
- Uslero o botella de vidrio lavada
Preparación
- En un bowl incorporar la harina, coco, tagatosa,huevo, aceite, amapola, huevo, sal. Mezclar todos los ingredientes, debe quedar una masa homogénea y un poco quebradiza
- Agregar en la superficie de la mesa un poco de harina para evitar que se pegue la masa. Con un uslero, aplanar la masa y dejar un grosor de 1 cm
- Con la tapa roja de especias Gourmet lo usé de molde para las galletas, pueden usar la que ustedes quieran.
- Decorar con las semillas de calabaza, berries, almendra o nueces (recomiendo agregar huevo, miel o algún ingrediente para que se peguen las semillas)
- Llevar a la bandeja del horno precalentado durante 180°C durante 10 a 15 minutos, dependerá que tan «crunchy» te guste.
Dato: si quieres galletas sabor chocolate puedes agregarle 1 cda de cacao amargo en polvo