Girasoles de ricota y espinaca en salsa bechamel con camarones y salmón ahumado

Girasoles de ricota y espinaca en salsa bechamel con camarones y salmón ahumado

3 porciones / 15 minutos / Dificultad fácil

Ingredientes

  • 3 porciones Girasoles de ricota y espinaca (marca rana)
  • 80g de salmón ahumado
  • 12 camarones precocidos
  • 3 cda de harina de trigo
  • 6 toates cherry cortados por la mitad
  • 1 1/2 taza de leche descremada
  • 4 cda de aceite de canola
  • 3 cda Ciboulette picado fino
  • 1/4 cdta de eneldo
  • 1 diente de ajo picado fino
  • Sal pimienta

 

Preparación

1) En un sartén incorporar el aceite y la harina, mezclar antes que tome temperatura, cuando comience a burbujear agregar la leche y revolver constantemente durante 6 minutos, una vez que espese apagar el fuego, agregar una pizca de sal, reservar
2) Por otro lado en un sartén, incorporar una gota de aceite los camarones, salmón y tomates cherry, ajo, eneldo y una pizca de sal, cocinar durante 3 minutos.
3) En agua hirviendo en una olla llevar los girasoles, cocinar 4 minutos. Escurrir el agua.
4) Servir los girasoles, la salsa bechamel (salsa blanca),luego los camarones salteados con el salmón y los tomatitos cherry, finalmente espolvorear el ciboulette