Guiso de zapallito italiano

Guiso de zapallito italiano

Para 6 personas/ tiempo de preparación 40 minutos /dificultad media

Ingredientes 

1 zapallo italiano grande corte en cubos de 2 cm
500gr de carne molida tártaro (4% de grasa)
1 cebolla corte en cubos de 0,5 cm (brunoise)
1 marraqueta integral
100 cc o 1/2 taza de leche descremada o bebida vegetal de soya
1 huevo
1/4 zanahoria rallada
2 dientes de ajo picado fino
1/4 cdta pimienta
1/4 cdta de comino
1 cdta de sal
Spray canola o oliva
.


Preparación 

Realizar los cortes de las verduras
Dejar el pan marraqueta remojando en leche
En un wok agregar spray de canola, cebolla, ajo, pimienta, comino, sal cocinar durante 8 minutos. Revolviendo constantemente.
Incorporar el zapallito italiano al wok y zanahoria, cocinar durante 8 minutos más. Finalmente agregar la carne molida cocinar durante 5 minutos y luego agregar el pan debe estar bien hidratado. Y cocinar durante 5 minutos Más.
Precalentar el horno a 180°C
En una fuente de vidrio apta para hornos agregar la mezcla.
Batir el huevo y agregar sobre el zapallito
Llevar al horno durante 10 minutos a 180°C o hasta que quede dorado por encima