7 a 9 unidades/ tiempo de preparación 20 minutos / Dificultad media
Ingredientes
- 500g de carne molida 4% de grasa
- 1 cebolla morada corte en cuadrados de 1 cm
- 1 zanahoria rallada
- 1 diente de ajo picado
- 2 huevos medianos
- 4 cda de harina de arroz o avena
- 2 cda de albahaca fresca picada
- 2 cda de ciboulette picado
- 1/4 cdta de comino
- 1 cdta de sal
- 1/4 cdta de pimienta
Preparación
- Una vez que hayas realizado los cortes, en un sartén incorporar rociador de canola, zanahoria, cebolla, y ajo. Cocinar durante 5 a 6 minutos.
- En un bowl mezclar la carne, zanahoria y cebolla cocidas, harina, ciboulette, albahaca, comino, sal, pimienta y formar bolitas de 5 a 6 cm, aplanarlas y darle forma de hamburguesas
- En un sartén incorporar el spray o rociador de canola y llevar las hamburguesas durante 5 minutos por lado o hasta que se doren.