hummus con galletas de linaza y amapola

hummus con galletas de linaza y amapola

Tiempo de preparación del hummus 5 minutos

Ingredientes hummus

  • 1 1/2 taza Garbanzos cocidos
  • 1 diente  ajo
  • 1/4 cdta  sal
  • 4 cdas Aceite de oliva
  • 1 limón, su jugo
  • 1 cdta de aceite de sésamo (opcional)

Preparación hummus

  1. Llevar todos los ingredientes en una minipimer, dejar la mitad del aceite de oliva para decorar el plato una vez montado. Si te gusta más líquido, agregar 50cc de agua fria.
  2. Una vez montado en el plato puedes decorar con ají de color, cilantro o satar. Y por último incorporar el resto de aceite de oliva

 

23 a 24 unidades/ tiempo de preparación galletas 20 minutos

Ingredientes galletas

  • 1 taza de harina de linaza
  • 1/2 taza de harina sin polvos
  • 120cc agua fría
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 2 cdtas de amapola
  • 1/2 cdta de sal
  • 1/3 cdta ajo en polvo
  • 1/3 cdta de orégano
  • Spray de canola (para aceitar la bandeja del horno)
  • Alusa plast (para evitar que se pegue la masa)

 

Preparación Galletas

  1. Mezclar todos los ingredientes
    Hacer una bola con la masa, y con un uslero aplanar la masa, si se pega mucho la masa al uslero usar por sobre la masa alusa plast y aplanar hasta dejar 1mm de espesor, con algún molde a tu elección marca la forma que le quieras dar a tus galletas.
  2. En una bandeja para el horno rociar el spray y agregar la masa
  3. Llevar al horno 7 minutos a 150°C