Hummus

Hummus

5 minutos (sin contar tiempo de hidratación y cocción) / Dificultad fácil

Ingredientes

  • 1 ½ de garbanzos
  • 1 cdta de aceite de sésamo
  • 2 cda de ciboulette
  • ½ limón su jugo
  • 1 diente de ajo
  • 2 cda de aceite de oliva
  • Sal

 

Preparación

  1. Hidratar los garbanzos 24 horas en agua fría, En una olla incorporar 4 tazas de agua hirviendo y cocinar por 60 minutos, si tienes olla a presión son 35 minutos. También pueden ser listos para servir en cajita, pero se deben lavar bajo el chorro de agua para eliminar el exceso de agua.
  2. En una procesadora agregar los garbanzos, aceite de sésamo, ajo, aceite de oliva, limón y sal

Dato: recomiendo que cocinen los garbanzos porque a diferencia de los que vienen listos para servir, queda de textura más cremosa