Mini quiche de salmón brócoli tomates cherry y albahaca (con masa de harina de almendra)

Mini quiche de salmón brócoli tomates cherry y albahaca (con masa de harina de almendra)

5 unidades pequeñas o un molde mediano


Ingredientes masa


▪️3/4 taza harina almendras
▪️1/2 taza harina integral o avena
▪️1 huevo
▪️4 cdas aceite
▪️2 pizca sal
▪️1/4 cda ajo en polvo y perejil

Ingredientes relleno


▪️150g salmón a la plancha
▪️3 ramitas de brócoli
▪️3 tomates cherry
▪️3 huevos
▪️1/2 cdta perejil en polvo
▪️1/4 cdta ajo en polvo
▪️1/4 cdta sal
▪️Cebolla deshidratada (para gratinar)

Preparación masa


▪️Precalentar el horno a 150°C(horno eléctrico)
▪️Mezclar todos los ingredientes de la masa y llevar a los moldes
▪️Hornear durante 8 minutos a 150°C y retirar.

Preparación relleno


▪️Batir los huevos hasta aumentar su volumen
▪️Llevar salmón a la plancha durante 3 minutos vuelta y vuelta, con un teneder desarmar el trozo de salmón.
▪️Cocinar brócoli en agua hirviendo durante 4 minutos, botar el exceso de agua
▪️Mezclar todos los ingredientes salmón, huevo batido, brócoli, tomates cherry, perejil, ajo y sal. Espolvorear por encima la cebolla.
▪️Llevar al horno 8 minutos y dejar reposar.