pad thai tofu camaron

pad thai tofu camaron

Para 4 personas / tiempo de preparacion 30 minutos / dificultad media

Ingredientes

250g de fideos de arroz
8 cdas de salsa soya light @gourmetchile
400g de tofu duro (duro tipo queso fresco)corte en rectangulos de 3 cms aproximadamente
12 camarones ojalá ecuatorianos2 huevos
2 cda de azúcar morena
1 cda de sésamo
1/4 de zanahoria corte en bastones
1/4 de Pimentón corte en bastones
4 cdas de maní picado
Unas hojitas de cilantro picado
2 cda de cebollín o ciboulett
1 taza de dientes de dragón
2 dientes de ajo picado
2 Limones de pica
Spray de canola
1 cda Aceite de canola

Preparación

▪️Remojar en agua hirviendo los fideos de arroz por 15 minutos.
▪️En un bowl mezcla los huevos, debes batirlos y en un sartén rocía el spray de canola y cocina la tortilla 2 minutos por lado aprox.
Una vez lista cortarla en rectangulos. Reservar
▪️En un wok rociar el spray de canola incorporar la zanahoria y el pimentón, cocinar durante 5 minutos. Reservar
▪️En el mismo wok incorpora 1 cda de aceite de canola y saltea el tofu con el ajo, moverlo constantemente para que se doren todas sus caras. Saltear durante 5 minutos. Al mismo tiempo incopora los camarones y saltea durante 2 minutos o hasta que tomen un tono color rojo. Reservar
▪️Finalmente incorpora la salsa de soya light, 6 cdas de agua y cuándo recién comience a burbujear agrega el azúcar, revolver constantemente durante 1 minuto, incorpora los fideos y cocina por 4 a 5 minutos más. Agrega al wok el tofu, camarones, maní, pimentón, zanahoria, cilantro, cocina durante 1 minutiño más y apaga el fuego.
▪️Para montar el plato incopora las pastas, tofu, sésamo. Para decorar agrega el limón, dientes de dragón y maní.