Tiempo de preparación 5 minutos salsa de champiñón
Ingredientes salsa de champiñón
- 100g o 1 taza champiñones
- 2 cdas queso crema light
- Una pizca de pimienta
- 1/3 cdta ajo en polvo
- 4 cdas ciboulett, cilantro o perejil picado (para decorar)
Preparación salsa de champiñón
- Lavar los champiñones
- Llevar todos los ingredientes a una minipimer hasta que quede una pasta
23 a 24 unidades/ tiempo de preparación galletas
Ingredientes galletas
- 1 taza de harina de linaza
- 1/2 taza de harina sin polvos
- 120cc agua fría
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 cdtas de amapola
- 1/2 cdta de sal
- 1/3 cdta ajo en polvo
- 1/3 cdta de orégano
- Spray de canola (para aceitar la bandeja del horno)
- Alusa plast (para evitar que se pegue la masa)
Preparación Galletas
- Mezclar todos los ingredientes
Hacer una bola con la masa, y con un uslero aplanar la masa, si se pega mucho la masa al uslero usar por sobre la masa alusa plast y aplanar hasta dejar 1mm de espesor, con algún molde a tu elección marca la forma que le quieras dar a tus galletas. - En una bandeja para el horno rociar el spray y agregar la masa
- Llevar al horno 7 minutos a 150°C