Pasta de champiñon con galletas de linaza y amapola

Pasta de champiñon con galletas de linaza y amapola

Tiempo de preparación 5 minutos salsa de champiñón

Ingredientes salsa de champiñón

  • 100g o 1 taza champiñones
  • 2 cdas  queso crema light
  • Una pizca de pimienta
  • 1/3 cdta  ajo en polvo
  • 4 cdas  ciboulett, cilantro o perejil picado (para decorar)

Preparación salsa de champiñón

  1. Lavar los champiñones
  2. Llevar todos los ingredientes a una minipimer hasta que quede una pasta

23 a 24 unidades/ tiempo de preparación galletas

Ingredientes galletas

  • 1 taza de harina de linaza
  • 1/2 taza de harina sin polvos
  • 120cc agua fría
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 2 cdtas de amapola
  • 1/2 cdta de sal
  • 1/3 cdta ajo en polvo
  • 1/3 cdta de orégano
  • Spray de canola (para aceitar la bandeja del horno)
  • Alusa plast (para evitar que se pegue la masa)

 

Preparación Galletas

  1. Mezclar todos los ingredientes
    Hacer una bola con la masa, y con un uslero aplanar la masa, si se pega mucho la masa al uslero usar por sobre la masa alusa plast y aplanar hasta dejar 1mm de espesor, con algún molde a tu elección marca la forma que le quieras dar a tus galletas.
  2. En una bandeja para el horno rociar el spray y agregar la masa
  3. Llevar al horno 7 minutos a 150°C