Pimentones rellenos con carne

Pimentones rellenos con carne

4 porciones / tiempo de preparación 50 minutos 

Ingredientes 

300 gr de carne molida tártaro 4% de grasa
3/4 taza de arroz en cocido
4 de Pimentones verde, rojo o amarillo
1 tomate (corte en cubos) 
1/2 cebolla (corte en cubos pequeños)
1/4 zanahoria rallada 
1/2 taza pasta de tomate
30 gr de queso rallado
Hojitas de cilantro o perejil (para decorar) 
1/2 taza de choclo cocido
1 cdta de sal
1/4 cdta comino y ajo en polvo
Pizca pimienta 
Spray de canola 

Preparación


Cocinar el arroz al dente y el choclo (congelado)
Precalentar el horno a 180°C
Paralelamente. Cortar la tapa de los pimentones y cortar en cubos pequeños las sobras.  (las usarán para el relleno). Retirar la parte blanca y las semillas de los pimentones y llevar al horno durante 30 minutos, recomiendo agregar agua tibia en la base para que se hagan al vapor, retirar del horno agregar una pizca de sal. Reservar
En un sartén rociar spray agregar la cebolla y los cortes de Pimentón que sobraron de las tapas, zanahoria, agregar comino, ajo, sal, pimienta y cocinar durante 5 minutos, agregar la carne, tomate y la pasta de tomate, choclo, cocinar durante 6 minutos más, finalmente mezclar con el arroz y apagar el fuego.
Rellenar los pimentones, agregar queso rallado y llevar al horno durante 5 minutos o hasta que se derrita el queso, sacar del horno y agregar el cilantro o perejil.