Pimentones rellenos de carne


6 porciones / 30 minutos / dificultad media
Ingredientes
- 3 1/2 pimentón verde ( usa el que más te guste,yo uso este porque es más suave el sabor)
- 300g de carne tártaro 4%
- 1/2 taza de arroz integral
- 1/2 cebolla corte en cuadrados pequeños
- 3/4 taza de salsa de tomate
- 2 dientes de ajo picado
- 2 cda de pan rallado
- 1/2 cdta de sal
- 1/2 cdta de orégano
- 1 cda de aceite de canola
Preparación
- Precalentar el horno a 160°C
- Cocinar el arroz durante 20 minutos
- Cortar los primentones en mitades y sacarle las semillas y las arterias blancas, incoporporar al horno durante 20 minutos a 160°C
- Paralelamente en un wok agregar aceite y esperar a que tome temperatura agregar la cebolla y medio pimentón cortado en cuadraditos de 1cm, cocinar por 4 minutos, luego incorporar el ajo y carne, cocinar 4 minutos más, agregar salsa de tomate, orégano, sal y cocinar 6 minutos, finalmente agrega el arroz y cocina por 3 minutos.
- Retira los pimentones del horno y rellenalos, por encima espolvorea pan rallado
- Lleva al grill del horno por 5 minutos o hasta que se doren