Pimentones rellenos de carne

Pimentones rellenos de carne

6 porciones / 30 minutos / dificultad media

Ingredientes

  • 3 1/2 pimentón verde ( usa el que más te guste,yo uso este porque es más suave el sabor)
  • 300g de carne tártaro 4%
  • 1/2 taza de arroz integral
  • 1/2 cebolla corte en cuadrados pequeños
  • 3/4 taza de salsa de tomate
  • 2 dientes de ajo picado
  • 2 cda de pan rallado
  • 1/2 cdta de sal
  • 1/2 cdta de orégano
  • 1 cda de aceite de canola

    Preparación

  • Precalentar el horno a 160°C
  • Cocinar el arroz durante 20 minutos
  • Cortar los primentones en mitades y sacarle las semillas y las arterias blancas, incoporporar al horno durante 20 minutos a 160°C
  • Paralelamente en un wok agregar aceite y esperar a que tome temperatura agregar la cebolla y medio pimentón cortado en cuadraditos de 1cm, cocinar por 4 minutos, luego incorporar el ajo y carne, cocinar 4 minutos más,  agregar salsa de tomate, orégano, sal y cocinar 6  minutos, finalmente agrega el arroz y cocina por 3 minutos.
  • Retira los pimentones del horno y rellenalos, por encima espolvorea pan rallado
  • Lleva al grill del horno por 5 minutos o hasta que se doren