Ingredientes
Masa:
Para 2 personas /tiempo 40 min
▪️1/2 coliflor (sin la parte del tallo)
▪️2 cdas de harina integral
▪️1 huevo
▪️1/2 cdta de orégano
▪️Pizca de sal y pimienta
▪️Papel mantequilla
Salsa de tomate natural:
▪️1/2 taza pasta de tomate
▪️4 tomates deshidratados
▪️1/2 diente ajo
▪️1/2 cdta orégano
▪️1 pizca de sal y pimienta
Ingredientes
▪️2 láminas Queso mozzarella
▪️1 Champiñon
▪️2 a 3 tomates cherry
▪️1 trozo muy pequeño de cebolla (corte juliana)
▪️Hojas de albahaca
Preparación
0) Hidratar el tomate deshidratado en agua hirviendo durante 20 minutos, una vez listo botar el agua
1)Llevar la coliflor sin tallo a la minipimer, debe quedar bien picada, luego llevar al horno eléctrico 10 min en una badeja.
2) Retirar del horno y esperar que se enfríe, agregar la harina integral, huevo batido, orégano, sal y pimienta. Mezclar todo.
3) Sobre la superficie de una bandeja y papel mantequilla incorporar la coliflor, darle forma de pizza, hornear durante 10 minutos más a 180°C.
4)Simultáneamente, llevar a la minipimer tomate deshidratado con la pasta de tomate, ajo, orégano, sal y pimienta, una vez que quede bien homogéneo. Llevar a una olla y cocinar hasta reducir el agua de la pasta de tomate, 15 minutos aproximadamente.
5)finalmente agregar el resto de los ingredientes a la pizza, salsa de tomate de base y queso, llevar al horno 8 minutos a 180°C. Agregar champiñones, tomates cherry, cebolla llevar al horno eléctrico 4 minutos más y retirar. Finalmente agregar las hojas de albahaca, aceite de oliva y sal de mar molida