Pollo a la mostaza con vermicelli y verduras a la plancha

Pollo a la mostaza con vermicelli y verduras a la plancha

Para 3 a 4 personas / tiempo de preparación 20 minutos (sin considerar la maceración del pollo) / dificultad fácil

Ingredientes pollo

200g de pechuga de pollo
3 cdas de montaza
1/2 diente de ajo picado
1/4 de Pimentón rojo o verde, corte en cubos pequeños (brunua)
Spray de canola
1/4 cdta de comino (opcional, a mi me encanta)
1 limón su jugo y cáscara
Pizca de pimienta

Preparación pollo

 

▪️Cortar en cubos de 3 cms la pechuga de pollo
▪️En una fuente incorpora el pollo, ajo, pimentón, mostaza, comino, jugo de limón un poco de su ralladura y una pizca de pimienta
▪️Con la mano mezclar todo
▪️Llevar a refrigerador durante 1 hora, mientras más tiempo lo dejes macerando, más sabroso queda

Ingredientes fideos

250g Fideos de arroz delgados (vermicelli)
1/2 pimentón verde corte en bastones
1/2 zanahoria corte en bastones
1/2 cebollín picado, su parte blanca
1/2 pimentón rojo corte en bastones
3 cdas de salsa de soya light @gourmetchile
Hojas de cilantro picado
2 cda de semillas de sésamo tostado
10 tomates cherry corte por la mitad
1 diente de ajo picado
Cda de aceite de sésamo
Spray de canola

Preparación fideos

Hidratar con agua hirviendo, que sobrepase el agua s los fideos. Reposar 5 minutos. Luego eliminar el exceso de agua.
Realizar los cortes de las verduras y en un wok con spray de canola incorporar el ajo, pimentón, zanahoria, cebollín, 4 cdas de agua y cocinar durante 6 minutos, si falta agua incorpora un poco más.
En el mismo wok agrega los fideos, la salsa de soya, cilantro, semillas de sésamo, tomates cherry y cocinar durante 6 minutos más. Incopora el pollo ya cocido y mezcla junto al aceite de sésamo.