Para 5 personas / 35 minutos / Dificultad fácil
INGREDIENTES
- 600g de pechuga de pollo corte en cuadrado de 4 cm aprox.
- 1 tarro de crema de coco
- 1 zanahoria cortes irregulares
- 1 cebolla cortes irregulares
- ¾ zapallo italiano (cortes en cuartos)
- 1 ½ cda de curry en polvo
- ½ taza de castañas de cajú
- 1 cda harina de arroz (avena, trigo o a elección)
- 1 diente de ajo grande picado
- 1 cda aceite de canola
- Cilantro picado
- Sal pimienta
- Spray de canola
PREPARACION
- En un wok incorpora spray de canola y vierte el pollo, cocina durante 15 minutos.
- Simultáneamente en un wok agrega el aceite y espera que se caliente, agrega los cortes de cebolla, zanahoria, ajo, sal y pimienta. Cocina durante 20 minutos hasta que estén tiernos y espera que se enfríe, en una minipimer moler los ingredientes, deben quedar consistencia pasta.
- Por otro lado, en un sartén agrega la crema de coco, cocina durante 5 minutos, agrega la harina de arroz, curry, castaña de cajú y el zapallo italiano. Cocina por 7 minutos.
- Incorpora los ingredientes del punto 1 y 2, revuelve, cocina por 5 minutos más.
- Finalmente, una vez la preparación en el plato agrega el cilantro picado.