Pollo relleno con pesto de tomates deshidratados
Tiempo de preparación 30 minutos/ Dificultad fácil
Ingredientes
- 800g de pechuga de pollo
- 7 tomates deshidratados
- 10 hojas de albahaca
- 5 cdas de aceite de oliva
- 5 nueces (1/2 unidad)
- 2 cda de queso parmesano
- 1/2 cebolla morada corte en pluma
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta
Preparación
- Hidratar los tomates en agua hirviendo por 15 minutos. Una vez listos eliminar el exceso de agua
- En una minipimer incorporar los tomates, aceite de oliva, nueces, ajo 1 cda de queso parmesano 7 hojas de albahaca, sal y pimienta. Moler hasta que quede una pasta
- Precalentar el horno a 180°C
- A las pechuga de pollo hacer cortes en paralelo y rellenar con el pesto
- En una fuente para horno llevar el pollo relleno, agregar tomates cherry, cebolla morada, queso parmesano para que se dore, sal y pimienta.
- Hornea durante 20 minutos a 180°C. (todos los hornos son diferentes, puede que requiera más tiempo)