Pollo relleno con pesto de tomates deshidratados

Pollo relleno con pesto de tomates deshidratados

Tiempo de preparación 30 minutos/ Dificultad fácil

Ingredientes

  • 800g de pechuga de pollo
  • 7 tomates deshidratados
  • 10 hojas de albahaca
  • 5 cdas de aceite de oliva
  • 5 nueces (1/2 unidad)
  • 2 cda de queso parmesano
  • 1/2 cebolla morada corte en pluma
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Hidratar los tomates en agua hirviendo por 15 minutos. Una vez listos eliminar el exceso de agua
  2. En una minipimer incorporar los tomates, aceite de oliva, nueces, ajo 1 cda de queso parmesano 7 hojas de albahaca, sal y pimienta. Moler hasta que quede una pasta
  3. Precalentar el horno a 180°C
  4.  A las pechuga de pollo hacer cortes en paralelo y rellenar con el pesto
  5. En una fuente para horno llevar el pollo relleno, agregar tomates cherry, cebolla morada, queso parmesano para que se dore, sal y pimienta.
  6. Hornea durante 20 minutos a 180°C. (todos los hornos son diferentes, puede que requiera más tiempo)