8 porciones / tiempo 50 minutos / Dificultad media
Ingredientes
- 230g Masa de hoja fresca lista
- 2 zapallos italianos grandes corte en cubos de 2 cm
- 1 taza de brócoli cortes irregulares
- ¼ cebolla corte cubos pequeños (brunua)
- 6 tomates cherry corte por la mitad
- 8 hojas de albahaca
- 5 huevos
- 2 cdta de queso parmesano
- 150g de crema light colun
- 1 diente de ajo picado
- ½ cdta de eneldo y otra de orégano
- 1 ½ cdta de sal
- Pizca de pimienta
Preparación
Usé masa lista para preparar, debes sacarla del refrigerador unos minutos antes de ponerla en el molde
Una vez realizado los cortes de las verduras, en wok o sartén grande incorporar el spray de canola y luego zapallos italianos, brócoli, cebolla, ajo, cocinar todo durante 25 minutos.
Precalentar el horno a 180°C
En un molde para el horno, rociar el spray y incorporar la masa, incorporar solo la masa durante 5 minutos para que se hornee la base de la masa, retirar con cuidado.
Batir los huevos hasta que aumenten de volumen e incorporar la crema, eneldo, orégano, sal, pimienta. Con la mezcla mitad del batido mezclarlo con las verduras ya cocidas y revolver de manera envolvente. Incorporar la mezcla sobre el molde y finalmente agregar el resto del batido de huevo con crema. Colocar los tomates cherry, albahaca y queso parmesano.
Llevar al horno durante 25 a 30 minutos a 180°C, los últimos 5 minutos encender el gratín del horno