Souffle de brócoli

Souffle de brócoli

6 unidades / tiempo de preparación 20 minutos

Ingredientes

  • 200gr brócoli
  • 5 huevos
  • 3 cdas  crema light
  • 2 cdas harina
  • 5 cdas Queso parmesano fresco
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 2 cdas Ciboulett picado
  • Spray de canola

Preparación

  1. En una olla con 1 litro de agua hirviendo, cocer el brócoli durante 7 minutos o hasta que el tronco esté listo, ponerlo en un colador para eliminar el exceso de agua
  2. Por otro lado separar el huevo, la yema de la clara
  3. Batir las claras a nieve
  4. En una fuente incorporar las yemas, crema, harina, sal pimienta y solo 3 cdas de queso parmesano rallado, batir. Luego incorporar las claras y mezclar de manera envolvente.
  5. Precalentar el horno a 150°C
  6. En un molde de cup cake para el horno, rociar spray de canola, incorporar el brócoli y luego la mezcla con huevo. Agregar las últimas 2 cdas de queso parmesano por encima para gratinar. Hornear por 12 a 14 minutos a 150°C, va a depender del horno.
  7. Una vez listo decorar con el ciboulette