Souffle de brócoli
6 unidades / tiempo de preparación 20 minutos
Ingredientes
- 200gr brócoli
- 5 huevos
- 3 cdas crema light
- 2 cdas harina
- 5 cdas Queso parmesano fresco
- 1 pizca de sal y pimienta
- 2 cdas Ciboulett picado
- Spray de canola
Preparación
- En una olla con 1 litro de agua hirviendo, cocer el brócoli durante 7 minutos o hasta que el tronco esté listo, ponerlo en un colador para eliminar el exceso de agua
- Por otro lado separar el huevo, la yema de la clara
- Batir las claras a nieve
- En una fuente incorporar las yemas, crema, harina, sal pimienta y solo 3 cdas de queso parmesano rallado, batir. Luego incorporar las claras y mezclar de manera envolvente.
- Precalentar el horno a 150°C
- En un molde de cup cake para el horno, rociar spray de canola, incorporar el brócoli y luego la mezcla con huevo. Agregar las últimas 2 cdas de queso parmesano por encima para gratinar. Hornear por 12 a 14 minutos a 150°C, va a depender del horno.
- Una vez listo decorar con el ciboulette