4 personas/ tiempo de preparación 15 minutos
Ingredientes
▪️400gr de espirales cocidos
▪️2 tazas pasta de tomates naturales
▪️100 g tofu duro
▪️1/4 cebolla
▪️2 tazas de espinaca cruda picada
▪️8 hojas de albahaca
▪️8 tomates cherry
▪️4 cdas almendras fileteadas @altolacruz (tostadas)
▪️1 diente de ajo
▪️Sal a gusto
▪️1 cda aceite de canola
▪️Spray de canola
Ingredientes tofu
▪️300g de tofu duro
▪️1 diente de ajo picado
▪️1 cda de aceite de canola
▪️Pizca de sal
Preparación tofu
- Cortar el duro en cubos. En un sartén agregar el aceite, ajo y tofu saltear hasta que se doren todas sus caras, finalmente agregar la sal. Reservar.
Preparación
- Cocinar los espirales al dente
- Cortar la cebolla en cubos pequeños y triturar el ajo. Cortar los tomates cherry en mitades.
Cortar en cubos de 2 a 3 cm el tofu. - Saltear con el tofu con el ajo, espinaca, albacaha y Tomates cherry, agregar una pizca de sal. El tofu debe quedar dorado en todas sus caras. Reservar
- Rociar el sartén con spray de canola, llevar la cebolla al sarten, cocinar 6 minutos, pasta de tomate y pizca de sal. Cocinar por 5 minutos más. Finalmente agregar la pasta y mezclar con la salsa.
- Montar el plato agregar la pasta, tofu, tomates cherry, espinaca y albahaca y para decorar las almendras tostadas.