16 tostadas / tiempo de preparación 35 minutos (sin considerar el proceso de congelación)
Ingredientes
1 1/4 taza de harina integral
1/2 taza bebida vegetal de soya o leche descremada
3 cdas de linaza
2cdas maní sin sal
3 cdas nueces en trozos
2 cdas de berries
2 cdas semillas girasol
1/2 cdta de sal
1 cdta bicarbonato
3 cdatas semilla de calabaza
Las semillas puede ser opcional, elijan sus preferidas
Preparación
- Precalentar el horno a 160°C
En un bol agregar harina, sal, bicarbonato y mezclar. Luego incorporar los frutos, semillas y berries, finalmente incorporar la leche o bebida vegetal. - Darle la forma a tu pan, llevar a un un molde y al horno durante 35 minutos a 160°C, yo usé horno eléctrico, por lo que les recomiendo que una vez que se doren todas sus partes retirarlo del horno.
- Esperar a que se enfríe y llevar al congelador durante 1 hora.
- Finalmente cortar el pan de un espesor de 0,5 cm, y llevar al horno durante 8 a 10 minutos a 160°C. Ir viendo que no se les queme, si quieren que quede más crujiente dejarlo hasta los 10 minutos. Yo prefiero hasta los 8, no me gusta que queden tan tostadas.