Zapallo Spaghetti con salsa de tomate natural

Para 3 personas / tiempo 45 minutos / Dificultad media
Ingredientes
- 1 zapallo spaghetti
- 1 ½ taza Salsa de tomate natural
- ¼ zanahoria corte en bastones
- ½ taza de espinaca
- ¼ de cebollín
- 1 ½ taza Salsa de tomate natural
- 1 diente de ajo
- 9 aceitunas verdes
- 1 cda Aceite de oliva
- Sal 1 pizca
Preparación
- Precalentar el horno
- Cortar el zapallo por la mitad, es bastante duro, por lo que recomiendo cortarlo con un buen cuchillo, en la bandeja del horno incorporar los zapallos y agregar aceite de oliva y una pizca de sal, hornear durante 40 a 45 minutos a 180°C.
- Para la salsa, en un wok agregar la zanahoria, cebollín picado, ajo picado, cocinar durante 5 minutos, luego incorporar la espinaca y la salsa de tomate.
- Finalmente, con un tenedor raspar el zapallo y notarán que sale muy fácil, como spaghetti, para montar el plato agregan el spaghetti, la salsa de tomate y para decorar agreguen unas aceitunas.