Zapallo Spaghetti con salsa de tomate natural

Zapallo Spaghetti con salsa de tomate natural

Para 3 personas / tiempo 45 minutos / Dificultad media

Ingredientes

  • 1 zapallo spaghetti
  • 1 ½ taza Salsa de tomate natural
  • ¼ zanahoria corte en bastones
  • ½ taza de espinaca
  • ¼ de cebollín
  • 1 ½ taza Salsa de tomate natural
  • 1 diente de ajo
  • 9 aceitunas verdes
  • 1 cda Aceite de oliva
  • Sal 1 pizca

Preparación

  1. Precalentar el horno
  2. Cortar el zapallo por la mitad, es bastante duro, por lo que recomiendo cortarlo con un buen cuchillo, en la bandeja del horno incorporar los zapallos y agregar aceite de oliva y una pizca de sal, hornear durante 40 a 45 minutos a 180°C.
  3. Para la salsa, en un wok agregar la zanahoria, cebollín picado, ajo picado, cocinar durante 5 minutos, luego incorporar la espinaca y la salsa de tomate.
  4. Finalmente, con un tenedor raspar el zapallo y notarán que sale muy fácil, como spaghetti, para montar el plato agregan el spaghetti, la salsa de tomate y para decorar agreguen unas aceitunas.